您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
南昌至高雄旅游包机首航成功
来源:快捷游
|
2013-08-02 17:26:50
|
文章摘要:快捷游消息:伴随着一架台湾远东航空客机降落在南昌昌北国际机场,标志着南昌成功实现了与台湾高雄的首次直飞,至此南昌至台湾航班增至每周八班。

快捷游消息:伴随着一架台湾远东航空客机降落在南昌昌北国际机场,标志着南昌成功实现了与台湾高雄的首次直飞,至此南昌至台湾航班增至每周八班。

据悉,南昌=高雄航线是由台湾远东航空执飞,以旅游包机形式运营。每周三执行一班,航班号FE197/8,具体航班时刻:08:00从高雄起飞,11:00到达南昌;回程12:00从南昌机场起飞,15:00到达高雄。

高雄,是南台湾的文化中心,在饮食、音乐、艺术、民俗等方面都有自己的特色,虽然是重工业城市,但是也有旅游价值,此次航线的开通加深了台湾与大陆的各种交流,南昌周边城市去台湾旅游也将更加便捷。

南昌至高雄旅游包机首航成功

 


本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-227.html
上一篇:海航新增温州至大连、乌鲁木齐等航... 下一篇:成都航空将开通成都=长春=长白山...