您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票加盟航空知识
电子机票如何辨别真伪
来源:快捷游
|
2013-10-09 16:45:28
|
文章摘要:据了解,不少乘客在购买电子机票时有顾虑,总觉得拿不到纸质机票心理会不踏实,一般机票代理加盟商会提供正规的行程单,但即使是这样,还是有相当多的乘客不放心。那么电子机票如何辨别真伪呢?

据了解,不少乘客在购买电子机票时有顾虑,总觉得拿不到纸质机票心理会不踏实,一般机票代理加盟商会提供正规的行程单,但即使是这样,还是有相当多的乘客不放心。那么电子机票如何辨别真伪呢?

购买电子机票时,旅客会得到一个电子票号。打电话给航空公司,把票号和乘机人的身份证号码告诉航空公司客服部的工作人员,他们会帮你辨别真伪。也可以直接登录相关航空公司网站,输入电子票号、乘机人姓名,也能查询到自己的航班是否预订成功。建议旅客最好在正规的机票加盟网站或者航空公司的官网来预订机票。

还有些小细节能辨别行程单是否正规,正规的行程单为蓝色花纹纸,左上方有“国家税务总局监制”的字样,右上方有一排印刷序号,正下方有“验证码”,真的行程单印刷序号后4位数字与“验证码”数字完全一致。这样你还会担心你买到的电子机票是假的么?

 


本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-275.html
上一篇:天津机场将加密天津=长沙=昆明往... 下一篇:淮安机场冬春航季将新增福州、湛江...