您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
东航将开通南昌至泰国甲米旅游包机航线
来源:快捷游
|
2013-11-13 17:12:54
|
文章摘要:快捷游消息:11月15日起,东航将开通南昌至泰国甲米旅游包机航线,每5天执行一班,航线的开通将有利于江西周边的游客去泰国甲米岛旅游,节约了出行时间,也省了不少出行费用...

快捷游消息:11月15日起,东航将开通南昌至泰国甲米旅游包机航线,每5天执行一班,航线的开通将有利于江西周边的游客去泰国甲米岛旅游,节约了出行时间,也省了不少出行费用。

据了解,具体航班时刻为:去程22:30从南昌昌北机场起飞,次日凌晨02:40到达泰国甲米;回程03:40从泰国甲米起飞,07:55回到南昌昌北机场(以上时刻均为北京时间)。

甲米岛在泰国的南部,与普吉岛隔海相望,船程或车程只要两个小时,周边景点丰富且集中,交通便利,新航线的开通无疑将会为国内旅客提供更方便更快捷的旅行方式,如有需要可以提前订票哦。

东航将开通南昌至泰国甲米旅游包机航线

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-303.html
上一篇:首都航空10月开通北京=兰州=乌... 下一篇:西藏航空将新开拉萨=银川直飞航线