您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
快捷游怎么保障机票代理商的利益
来源:快捷游
|
2013-12-05 16:36:17
|
文章摘要:在选择机票代理公司之前,所有的机票代理人都会选择几家公司进行考察,不少人经过自己的深思熟虑还是选择了快捷游机票代理公司,原因是快捷游有保障,它能确保加盟商的切实利益,那么,快捷游是怎么确保机票代理商的利益的呢?

在选择机票代理公司之前,所有的机票代理人都会选择几家公司进行考察,不少人经过自己的深思熟虑还是选择了快捷游机票代理公司,原因是快捷游有保障,它能确保加盟商的切实利益,那么,快捷游是怎么确保机票代理商的利益的呢?

首先,快捷游经过5年多的努力,已经成为了机票代理行业的佼佼者。

然后,再来看看快捷游机票代理公司的优势:

→ 屏蔽查询页返点政策:如果您不想让别人看到您的利润,可屏蔽查询页返点政策。

→ 快速出票:选择快速出票政策,一分钟出票,不再让您的客人等待。

→ 短信模板设计功能:可根据自己的需求设计订单短信模板。

→ 开票时限获取功能:新订单可获取航空公司最迟开票时限,助您更灵活的把握客户!

→ 下级分销管理:可开设多层下级分销,拓展更多的机票销售渠道。

→ 财务报表管理:成熟的账务管理系统,对账轻松准确,不再有糊涂账。

→ 员工管理功能:开设员工账户,一人一号登录系统,有便于公司内部的管理。

→ 改期自选航班功能:改期时可先自己查询改期航班选定,想怎么改期就怎么改期。

→ 信用卡无卡远程支付功能:除了支付宝网银支付订单外,还可以实现信用卡无卡付款,支付更灵活方便。

→ 网上值机功能:网上办理乘机手续(在线选座),服务更周到。

凭借其与时俱进的发展理念,至今已经有很多企业和个人选择加盟快捷游,快捷游能保障加盟商的利益,您还在犹豫要选择哪家机票代理公司么?欢迎拨打我们的加盟热线:0512-68362500。

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-320.html
上一篇:深航将增加两个南宁广州往返航班 下一篇:深圳航空新增深圳=贵阳、成都=南...