您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票加盟航空知识
2014年做机票加盟赚钱啦
来源:快捷游
|
2014-01-06 17:11:01
|
文章摘要:2013年转眼即逝,2014年也已经到来了,亲们,你们还在为了自己的工作不好,没有赚钱途径而发愁吗?做机票加盟吧!新年将至,春运也即将开始,随着在外的务工人员返乡,学生回家热潮的到来,汽车票、火车票、飞机票,各种票是火了一把,很多人都是一票难求啊,这时候票务加盟的生意也就会很好,火车票现在的代理权限都是铁路局自己控制,机票呢,拿到代理权限还是很简单的,做个机票加盟商不困难。

2013年转眼即逝,2014年也已经到来了,亲们,你们还在为了自己的工作不好,没有赚钱途径而发愁吗?做机票加盟吧!新年将至,春运也即将开始,随着在外的务工人员返乡,学生回家热潮的到来,汽车票、火车票、飞机票,各种票是火了一把,很多人都是一票难求啊,这时候票务加盟的生意也就会很好,火车票现在的代理权限都是铁路局自己控制,机票呢,拿到代理权限还是很简单的,做个机票加盟商不困难。

我们来看看机票加盟的利润怎么样,从特价票到全价票返点是3%-5%之间,平均是8%-16%,可以来简单的算一算一张机票1000元,利润是100元,如果您一天出一张票,那么一个月纯收入3000元,头等舱、商务舱的利润在30%左右,比如一张票价3000元,利润就在900元左右,钱是不是很好赚呢?这的确是真实存在的,机票加盟就是一个“暴利”行业,也是在众多项目中为数不多的朝阳项目。

快捷游机票加盟,拥有专业的技术团队,系统后台稳定,客服7*24小时全方位的优质售后服务,让我们的每个机票加盟商有钱赚,详询4007102030。

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-337.html
上一篇:香港航空将加密北京=香港航线 下一篇:国航成都至喀什直飞航线完成首航