您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
东航2月1日起将新增上海浦东=清迈航线
来源:快捷游
|
2014-01-20 14:46:21
|
文章摘要:新年将至,很多乘客都有出国旅游的打算,那么为更大程度地满足上海旅客前往泰国清迈的需求,东航计划将于2014年2月1日起新增上海浦东=清迈航线。

快捷游消息:新年将至,很多乘客都有出国旅游的打算,那么为更大程度地满足上海旅客前往泰国清迈的需求,东航计划将于2014年2月1日起新增上海浦东=清迈航线。

从东航了解到,新开航线将由A320执行,每周周三、周六执行两班,具体航班时刻为:上海浦东始发航班号MU205,17:55从上海浦东起飞,预计当天21:40到达清迈;清迈始发航班号MU206,22:40从清迈起飞,预计第二天03:10到达上海浦东。

清迈是泰国第二大城市,也是泰国北部政治、经济、文化的中心。清迈以玫瑰花最为著名,有“泰北玫瑰”之称。清迈因其独具特色的古老寺庙、丰富热闹的夜市、浪漫的水灯节和清新的文艺气质每年都吸引着来自世界各地的游客。新春佳节将至,带着全家出去旅游,放松一下也是不错的选择啊!有计划的可以提前订票哦!

东航2月1日起将新增上海浦东=清迈航线

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-349.html
上一篇:南航春运期间将在广西市场加开14... 下一篇:春运客流形成航空小旺季 返程仍有...