您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票代理问答
机票代理利润怎么样?
来源:快捷游
|
2014-05-16 16:38:55
|
文章摘要:现代社会节奏越来越快,人们生活方式也在不断的变化着,吃穿住行是人们永远离不开的,但是吃穿住这三个行业已经达到了饱和的状态,唯独剩下了行这个方面,乘火车出行和乘飞机出行是现在大多数人的选择,众所周知,火车票代售点办理是很难的,费用大,利润少。但是机票代理投入不需要很多,利润还是相当可观的,机票代理利润怎么样?

现代社会节奏越来越快,人们生活方式也在不断的变化着,吃穿住行是人们永远离不开的,但是吃穿住这三个行业已经达到了饱和的状态,唯独剩下了行这个方面,乘火车出行和乘飞机出行是现在大多数人的选择,众所周知,火车票代售点办理是很难的,费用大,利润少。但是机票代理投入不需要很多,利润还是相当可观的,机票代理利润怎么样?

机票代理的利润方面,我们采用的是现返的方式,一张机票一结算,一张机票一返。例如:一张1000元的机票,返点是10%,100元就是您的利润,只需要通过系统支付900元即可出票。返点平均在5-18个点,整体平均下来在10%左右,票价越高返点也就越高的。

如果您身边有一群经常出差的朋友,那么您可以做机票代理;如果您公司的员工经常出差那么您可以做机票代理为公司节约很大一笔成本开销;如果您业务能力很强,做销售的您也可以做;如果您有个小门面摆上一台电脑和打印机也可以赚钱...能做机票代理的人是很多的,只要你想,你便可以做!如有意向,可以拨打我们的咨询电话:0512-68362500详细咨询。

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-388.html
上一篇:南航七月开通广州直飞釜山航线 下一篇:绵阳机场17日开通杭州—绵阳—乌...