您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
重庆航空中秋假期3折飞丽江 5折飞腾冲
来源:快捷游
|
2014-08-20 17:14:37
|
文章摘要:中秋小长假期间,重庆航空将进一步优化高原、高高原航线航班计划,恢复重庆—腾冲航班,加密重庆—丽江航班,并推出低至3折的优惠机票,方便旅客出行。

快捷航空消息:中秋小长假期间,重庆航空将进一步优化高原、高高原航线航班计划,恢复重庆—腾冲航班,加密重庆—丽江航班,并推出低至3折的优惠机票,方便旅客出行。

9月1日起,重航计划恢复重庆—腾冲直飞航班OQ2345(CZ8145),该航班早上7:30从重庆起飞,9:30到达腾冲,全程仅需2小时,计划每周一、三、五、七执行。在中秋节期间,重航还在该航线推出5折优惠机票,单程仅需610元便可轻松抵达,享受舒适闲情的宜人假期。

在重庆—丽江航线上,重航从9月1日起每周计划执飞航班将增至17班,周一、二、四、六每日各2班,周三、五、日每日各3班,将为周末及节假日前往丽江度假的旅客提供更灵活的出行选择。在中秋节期间,重航在该航线也推出了低至3折的优惠机票,让旅客快乐出行。

重庆航空中秋假期3折飞丽江 5折飞腾冲

图:重庆航空

中秋节期间是外出探亲、旅游的高峰期,机票紧张,建议广大旅客一定要提前购好往返程票,以免耽误行程。

本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-423.html
上一篇:川航15日开通三亚至北京、长沙航... 下一篇:东航9月将密增多条杭州始发航线