您所在位置: 快捷游机票代理加盟 > 资讯中心>机票资讯
12月2日起祥鹏航空开通丽江=绵阳=兰州航线
来源:快捷游
|
2014-12-02 16:29:43
|
文章摘要:12月2日起祥鹏航空开通丽江=绵阳=兰州航线
 民航消息:2014年12月2日12点10分,祥鹏航空的空客A319客机缓缓降落兰州中川机场,这标志着祥鹏航空公司丽江=绵阳=兰州航线的正式开通。同时,这也是祥鹏航空加盟兰州航空市场以来开通的第二条进滇航线,进一步拉近了陇原大地与云贵高原的距离。截止目前,兰州机场运营的航空公司总数累计为24家,通航城市达61个。

此次祥鹏航空丽江=绵阳=兰州航线的开通,将助力兰州航空运输市场的发展,进一步完善兰州至西南地区航空网络的布局,极大地促进了两地间政治、文化和旅游产业的快速发展,为云贵高原与陇原大地的旅客出行搭建起了一座“空中桥梁”。
本文链接网址:http://www.kuaijieair.org/news/show-427.html
上一篇:哈尔滨机场正式开通莫斯科航线 每... 下一篇:南航16日开通武汉直飞旧金山航线